首页 > 常识 > 历史 > 说历史 365bet官网免费投注 | 健康 | 食物 | 常识 | 孩子 | 女人 | 生育 | 男人 | 老人 | 重点
全语种

中国人都太牛逼,长城早修好,美国现在没钱修墙

作者:刀剑笑  时间:2019-11-01
描述:美国两次修墙的钱都是东拼西凑的,到现在墙还没有全部垒起来,比中国差得太远了,中国人都太牛逼,三千年前,中国就已经建成了“万里长城”,注意哦,是城墙不是简单的围墙,美国目前的技术只会修围墙。
《生活宝典shenghuobaodian.com》讯  长城是中国也是世界上修建时间最长、工程量最大的一项古代防御工程,自西周时期开始,延续不断修筑了2000多年,分布于中国北部和中部的广大土地上,总计长度达5万多千米。
 
自秦始皇以后,凡是统治着中原地区的朝代,几乎都要修筑长城。汉、晋、北魏、东魏、西魏、北齐、北周、隋、唐、宋、辽、金、元、明、清等十多个朝代,都不同规模地修筑过长城。从修筑长城的统治民族看,除汉族之外,许多少数民族统治中国的朝代也修长城,而且比汉族统治的朝代为多。清康熙时期,虽然停止了大规模的长城修筑,但后来也曾在个别地方修筑了长城,可以说自春秋战国时期开始到清代的2000多年一直没有停止过修筑。
 
据历史文献记载,有20多个诸侯国家和封建王朝修筑过长城,若把各个时代修筑的长城加起来,有10万里以上,其中秦、汉、明三个朝代所修长城的长度都超过了1万里。
 
中国新疆、甘肃、宁夏、陕西、内蒙古、山西、河北、北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、河南、山东、湖北、湖南等省、市、自治区都有古长城、烽火台的遗迹。
 
美国两次修墙的钱都是东拼西凑的,到现在墙还没有全部垒起来,比中国差得太远了,中国人都太牛逼,三千年前,中国就已经建成了“万里长城”,注意哦,是城墙不是简单的围墙,美国目前的技术只会修围墙。
 
接着往下看:
 
2019年10月31日,巴基斯坦方面报道称,巴基斯坦军方感谢巴基斯坦边防部队,对北阿富汗边境建立的全面围栏,为巴基斯坦北部安全工作作出了重要贡献。这项工作被誉为巴基斯坦的“长城”:巴基斯坦在与阿富汗边界的全面建设围栏,目的就是通过建立边境围栏,全面防止非法越境转移,使武装分子在巴基斯坦和阿富汗发动袭击,为安全工作作出了重要贡献。
 
文章来源:shenghuobaodian.com
发表评论 (您的评论将会在审查以后显示) 共有条评论
《生活宝典》的观点、评论、注释都是从公众利益出发,并不是指单个的人、单个的事。
用户: (游客也可以填写名称)
密码: (游客发表此处留空)
识别: 匿名发表
中国 美国
俄罗斯 英国
新加坡 新西兰
印度 法国
德国 澳大利亚
加拿大 葡萄牙
西班牙 巴西
日本 阿根廷
菲律宾 马来西亚
墨西哥 白俄罗斯
哈萨克斯坦 乌克兰
巴基斯坦 古巴
智利 秘鲁